
Fusilli con zucca, funghi pioppini e nocciole tostate
di Teresa Cristiano
DIFFICOLTÀ:
2/3
TEMPO DI REALIZZAZIONE:
PASTA
FOODSERVICE
PRODOTTI DA FORNO
SALSE E CONDIMENTI
SPECIALITÀ
PASTA
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INGREDIENTI PER:
1. In una pentola porta a bollore abbondante acqua, latte, pulisci i broccoli e tuffali dentro, poi fai cuocere per circa 10 minuti.
2. Scola con una ramina, senza buttare l’acqua che servirà per cuocere la pasta, e frulla i broccoli fino ad ottenere una crema densa. Regola poi di sale e pepe.
3. Sgrana la salsiccia e in una padella fai scaldare l’olio con l’aglio, aggiungi la salsiccia e fai cuocere. A fine cottura aggiungi lo zafferano sciolto in un mezzo bicchiere di acqua di cottura dei broccoli.
4. Fai cuocere i troccoli, versali in padella e amalgama il tutto. Aggiungi il parmigiano mescola prima di impiattare e servire.
DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI REALIZZAZIONE:
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