Filetto di vitello in crosta di taralli con semi di finocchio, purea di zucca, cavolfiore e tuile al cacao
di Andrea Mattasoglio
DIFFICOLTÀ:
2/3
TEMPO DI REALIZZAZIONE:
PRODOTTI DA FORNO
CONDIMENTI
SPECIALITÀ
PRODOTTI DA FORNO
CONDIMENTI
SPECIALITÀ
DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI REALIZZAZIONE:
DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI REALIZZAZIONE:
DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI REALIZZAZIONE:
DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI REALIZZAZIONE:
DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI REALIZZAZIONE:
DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI REALIZZAZIONE:
DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI REALIZZAZIONE:
DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI REALIZZAZIONE:
DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI REALIZZAZIONE:
DIFFICOLTÀ:
TEMPO DI REALIZZAZIONE:
© 2020 GR.A.M.M srl | via T. Valente n.c. 70032 Palombaio – Bitonto (BA) | P. Iva 04835950728